香蕉app看片软件下载 -香蕉app安卓看片
 效劳 热线:18930241501    中文     |     ENGLISH
您如今 的位置 :首页 > 关于香蕉app安卓看片 > 企业文明
企业文明
about01.jpg 公司简介

上海香蕉app安卓看片自动化装备 有限公司是一家上海高新手 艺 企业,努力 于真空手艺 、气密性检测、氦气测漏手艺 研发、设计、消费 、效劳 ,承袭用专家级人才、抢先 的设计理念为客户提供功用 良好 、具有国际竞争力的消费 、检测装备 。

上海香蕉app安卓看片树立 于2008年7月1日,香蕉app安卓看片消费 的装备 在剧烈 的竞争中乐成运用 于如下范围 :核电、制冷、高压输变电、包装容器、汽车零部件,其中局限 产品 最快检测节拍 可达4.5秒、压力最高35MPa,并具有 焦点手艺 知识产权,乐成跻身天下 一流泄漏 检测装备 之列。

上海香蕉app安卓看片自动化装备 有限公司总部地处上海,在香港、深圳、成都、天津、西安排 有效劳 机构,并守旧 24小时客户效劳 热线,确保快捷为客户提供效劳 。




公司生长
  • 2008年7月1日上海香蕉app安卓看片自动化装备 有限公司树立 ,努力 于真空手艺 、气密性检测、氦气测漏、自动化控制系统 的手艺 研发、设计、消费 、销售和效劳 。承袭专业专注专心 ,值得信托 的气密性检漏专家谋划 宗旨 ,公司具有 在气密性检测范围 征战多年的专家级人才、国际化的视野、抢先 的设计理念为客户提供功用 良好 、具有国际竞争力的消费 、检测装备 。

  • 2009年开发海外 第一台全自动钢桶氦检装备 ,取得 国度 专利。

  • 2011年开发汽车发念头 缸内直喷燃油共轨高压氦检装备 ,并规模运用 全球各大汽车厂商 。

  • 2012年取得 国度 严重 专项(AP1000)核电主泵氦检项目。

  • 2013年开发全自动轮毂氦检装备 ,并取得 北美通用、公共认证经过 。

  • 2015年开发新动力 汽车动力电池全自动氦检装备 ,取得 客户高度赞誉 。

  • 2016年开发塑料燃油箱氦检装备 ,并经过 欧盟CE认证 。

  • 2018年全资树立 上海香蕉app安卓看片测控科技有限公司,优化行业聚焦。

  • 2019年开发检漏精灵智能气体泄漏 检测仪(一体式、疏散式)

  • 2020年与博士力士乐全体 相助,取得 分销授权


谋划 理念


强化做为社会公民的一员,经过 忠实 、守信、仔细 的谋划 ,提供实力 域装备 、手艺 、效劳 ,在公司生长的同时提供员工可分享的权利 并为客户、社会做出孝敬 ;

企业愿景


打造气密性行业隐形冠军;
完成 员工、投资者、社会多赢时势 ;
为消费 喧嚣 、环保、节能产品 做出孝敬 ,使天更蓝、水更清、树立 和好 、协调 的自然情形 ;

举动 目的


一直 客户至上
一直 以客户为导向
一直 坚持开发有价值的手艺
一直 思量 发扬 团队实力
一直 坚持分享机制
一直 驻足 中国、放眼全球
一直 系统 的思索 效果 并赶忙 举动

扫一扫
更多惊喜等着您
总部地址:上海市松江工业区东部新区茜浦路195弄5号
联络 电话:021-67871501(5线)       18930241501
电子邮箱:sales@milocamus.com

版权一切 ©:上海香蕉app安卓看片自动化装备 有限公司  沪ICP备09008794号-1